湖南君杰律师事务所律师受邀参观衡阳市女子看守所

2018-09-25 22:44:21来源:湖南君杰律师事务所

15378665052374774342201.jpg

  2018年9月25日,湖南君杰律师事务所主任欧毅、刘敏、许小军律师以及社会各界精英人士、嫌疑人家属被邀参观湖南省衡阳市女子看守所,该所龚所长、邹政委热情接待了参观人员一行。

15378665333428c0d45969c.jpg

  湖南君杰律师事务所律师受邀参观衡阳市女子看守所

  参观人员在民警的带领下,首先参观了衡阳市公安监管中心廉政教育厅,观看了衡阳市女子看守所宣传专题片,然后进入了监管区,并对被监管人员活动区等区域进行了参观,经过亲临其境的观看和民警的详细解说,参观人员完全从脑海里剔除了原来认为监管中心脏而乱的心里思想,让其真正感受到了衡阳女子公安监所管理的先进工作理念,以及对被监管人员安全及人权保障的重视,同时全体参观人员对衡阳市女子看守所现代化的基础设施和看守所内教育、感化、规劝文化建设都连连称赞,印象非常深刻。

  偶后,全体参观人员听取了女子看守所民警对女子看守所的介绍以及目前的工作情况,衡阳市公安局女子看守所龚所长表示,通过这种方式是为了能够真正让人民群众与公安监管工作的面对面,积极并主动发现监管工作中存在的不足,强化律师以及社会各界人士对监管工作的理解和支持。

1537866564197d7ea196bfa.jpg

  湖南君杰律师事务所律师受邀参观衡阳市女子看守所

  交流过程中,许小军、刘敏律师还与龚所长、邹政委、驻所检察室检察官就如何保障辩护律师权利,监所建设、文明司法等方面进行了相互沟通和交流,通过这样的参观、交流、学习,湖南君杰律师事务所的律师积极发挥执业律师的职能,积极建言、交流共进,为营造和谐司法关系,构建警察、律师良性互动打下良好的基础。(文/湖南君杰律师事务所律师许小军)

热点排行

图文推荐