化州双胞胎被扔水沟视频牵动无数网友心 夫妻吵架怎么可拿孩子性命开玩笑?

2018-09-22 11:15:25来源:新浪

  化州双胞胎被扔水沟视频牵动无数网友心 夫妻吵架怎么可拿孩子性命开玩笑?

  近日,在网上的一则“双胞胎被扔水沟”的视频,引起广大网友的关注。这是怎么一回事呢?双胞胎为什么会被扔水沟,他们现状如何了呢?据了解,做出这样举动的人竟然是孩子的亲生母亲。事发时到底发生了什么事?具体详情曝光,下面一起去看看吧!

双胞胎被扔水沟怎么回事

  在9月17日,一则“双胞胎被母亲扔水沟”的视频,在网上引起热议。据了解到,事发地点在于化州市辖区水口,一对夫妻因吵架,其中女方将一对双胞胎带走。随后,家里人接到女方虐待孩子的视频。也就是网传的,一对男婴被扔在水沟里爬行哭闹。

双胞胎被扔水沟原因是什么

  该事件引起当地派出所高度重视,经过各方面的寻找,双胞胎和女子都被找到了。发现他们时,一对双胞胎正在车里嘻闹,平安无恙。事件中的孩子已平安找到,也让网友们大呼放心了。另外,当事人被警方教育训诫,因这种方式与家人斗气,实不可取。一旦情节严重,还会触犯《刑法》。

热点排行

图文推荐