成都佛系理赔:汽车剐蹭用微信丢骰子决定赔多少钱!上次划拳那个已成为朋友!

2018-09-07 11:53:47来源:河南一百度

  成都佛系理赔:汽车剐蹭用微信丢骰子决定赔多少钱!上次划拳那个已成为朋友!

  近日,成都张先生与杨先生车辆发生剐蹭,因一个着急带未婚妻试婚纱,一个赶着上班,双方互加了微信。随后,双方商定用微信丢骰子决定赔多少钱,“现在划不到拳,就微信丢骰子,你赢了给我500元,输了就给700元嘛。”最终,问题顺利解决,此事引发网友热议。

  交友神器

  @支红宝:感觉这种方式特别和谐,记得上次划拳那个,最近还在一起吃饭了,成朋友了。

  @婷格阁:遇上对的人,之后三缺一的时候可以叫上对方。

  @何出自我:这样的处理幽默风趣,让人印象深刻,说不定大家都选择类似的方式能省掉好多事呢。

  脑洞大开

  @大米有文化:今日成都街头出现赌博新花样,两个赌徒为了逃避法律责任,故意制造了一起交通事故进行掩盖,然后两个人公开在手机上赌博,赌资巨大。这种赌博新花样的出现引发其他赌徒的效仿。

  @布拉k拉:之前不是有个划拳决定赔偿金额吗,这么快就模仿变成了掷骰子,果然国人模仿能力一流。

  @如果当初可以有如果:把手机网络断开,微信扔骰子会失败,扔好多,等都出失败的符号后再联网,想要几就重新发送几就行了。

  皆大欢喜

  @逗逗飞哒哒哒:厉害了,都这么处理,就皆大欢喜了,没那么多堵车了。

  @cherrybobe:生活本来就很累,每个人都不容易,千万别给自己添堵。与人方便就是与己方便。

热点排行

图文推荐