第十二届中国郑州孕婴童用品博览会将于明日开幕

2018-08-29 07:23:50来源:郑州晚报

  在“二孩时代”, 孕婴童用品市场成为一片广阔的“蓝海”。明天,关注孕婴童用品的市民不妨到郑州国际会展中心逛逛。记者昨日从河南省孕婴童用品行业协会了解到,8月30日至9月1日,该协会联合广东省孕婴童用品协会将在该中心举办第十二届中国郑州孕婴童用品博览会、2018中国郑州孕婴童产业发展论坛。

  本届展会引进众多国内外一线名优品牌参会,众多孕婴童行业新产品、新技术将首次亮相中原,北、上、广、江浙等全国20多个省(市)的一线品牌前来参展,将为买家与名优品牌搭建洽谈平台。展会将汇聚国内外近1000家知名孕婴童品牌,包括孩子王、飞鹤、美赞臣、惠氏、伊利、雀巢、合生元、贝欧科、贝贝拉姆、钓鱼猫及广东展团等知名品牌登台亮相,展品范围涵盖母婴用品、母婴服务、玩具童车、安全座椅、婴童食品、婴童服装、孕装等数十个领域、上万种孕婴童产品。

热点排行

图文推荐