郑州国际糖酒会正在举办中 约上好友一起去会展中心逛逛吧

2018-08-25 10:02:59来源:郑州晚报

res04_attpic_brief.jpg

市民到会展中心逛郑州国际糖酒会

  这是一次高规格大规模、内容丰富多彩的糖酒行业盛会…… 8月24日,备受关注的第22届郑州国际糖酒会在郑州国际会展中心拉开帷幕,会期三天。

  据介绍,第22届郑州国际糖酒会是历届秋季郑州国际糖酒会中最具规模、最为丰富的一届展会,由中国酒类流通协会、河南省酒业协会、河南省糖酒食品流通协会、河南瑞城文化传媒集团有限公司共同主办。本届郑州国际糖酒会展览面积达3.5万平方米,设有综合酒类展区、食品饮料展区、国际葡萄酒展区三大主题展区,设置各类展位折合国际标准展位达1650个,规模创历届秋季郑州糖酒会新高,汇集了国内糖酒行业知名品牌,以及众多豫酒和来自法国、西班牙、智利、澳洲、美洲的众多优质高端进口葡萄酒、洋酒等来自国内外的数百家酒企和酒类品牌纷纷惊艳亮相。

  值得一提的是,除了品类众多的糖酒展示,本届糖酒会会展期间还将举办第22届郑州国际糖酒会的主题活动——2018首届中原酒业金牛奖颁奖盛典、主题论坛——“分化时代的经销商选品攻略”等多场互动性强的活动和论坛,进一步丰富了糖酒会的内涵。

  据悉,上届郑州国际糖酒会期间,共吸引了国内10多个省市的逾11万人次到会参观采购,成交额达到30.7亿元。

热点排行

图文推荐