拼多多因为假货和山寨商品火了一把 管理层灭火越灭火越大

2018-08-01 11:04:59来源:中部金融网

QQ截图20180801105527.png

  最近的拼多多可谓不是很太平,网上到处都是讨伐的声音,先来看一段拼多多的官方回应:

  拼多多联合创始人达达对创维的维权声明进行了回应。他表示,拼多多此前和创维有合作,创维在未做任何沟通的情况下突然下架全部商品。对于“白牌机”的问题,拼多多的规模很小,这些东西其实在淘宝等其他平台上都有。

  自称拼多多规模很小,这位拼多多的联合创始人达达先生,拼多多已经上市了呀,当初IPO的时候你肯定不会承认拼多多规模很小吧,怎么现在面对自身平台内部出现山寨假冒产品时却说自己规模小呢?

  再来看一下什么是“白牌机”,所谓白牌机简单的理解是指一些小厂商生产的没有牌子的手机或者PC等及其它商品。而拼多多上那些类似“小米新品”的产品可是有标牌的呀,明显有意傍大牌混肴视听。

  还有报道拼多多联合创始人达达表达“假货是人性问题,假货问题是社会问题,让3岁的拼多多承担是不公平的”,这句话说的这么理直气壮,我们是不是可以理解为拼多多上出现假货不是拼多多的问题,人性和社会的责任,不能怪拼多多。这个说法是不是把责任两个字甩的太远了呢?

热点排行

图文推荐