河南淮滨:县里观摩团“齐聚”前楼“找”亮点(组图)

2018-09-30 17:30:01来源:河南省淮滨县公安局

download.jpg

  9月30日中午2时许,由河南省淮滨县四大班子领导及县直局委、乡镇(办事处)负责人组成的上百名人员参加的观摩团,在淮滨县委书记曾辉的带领下,深入到该县滨城街道办事处前楼社区观摩指导“五面红旗”创建工作。

download (1).jpg

download (2).jpgdownload (2).jpg

  滨城街道办事处前楼社区一直以来是全县农村社区的一面旗帜,各项工作走在全县行政村及社区前列。特别是党的十九大以来,社区党总支、居委会一班人,认真学习贯彻党的各项路线、方针、政策,勇干担当,积极作为,在建设文明富裕社区的道路大步前进,带领群众走上富裕之路。在新的征程、新的起点上,前楼社区不断开拓创新,如今的前楼社区在精神文明建设、人居环境建设、社区经济发展等领域取得了长足发展,村风村貌也大为改观。前楼真的可谓是发展的前楼、开放的前楼。

download (3).jpg

download (4).jpg

  前楼社区党总支书记刘淮向观摩团一行介绍了社区“五面红旗”创建工作情况,县委书记曾辉对前楼社区“五面红旗”创建工作给予了充分肯定,并提出了殷切期望。

download (5).jpg

download (6).jpg

  图为社区“两委”班子成员及办公区环境。  

 

 

  河南省淮滨县公安局宣传股 王长江

热点排行

图文推荐