新郑郑银村镇银行:倾注“三农”服务 惠泽“三秋”生产

2018-09-28 15:56:30来源:新郑郑银村镇银行

  入秋以来,新郑郑银村镇银行紧紧围绕秋收、秋耕和秋种生产一线,加大资金供给力度,全力支持“三秋”生产。截止到9月28日,该行累计投放三秋专项贷款1578万元,有效地满足了三秋生产的资金需求,这些资金主要用于购买农机、化肥、种子等农资。  

viewfile (2).jpg

  为支持农村“三秋”生产,该行成立了支持三秋生产服务领导小组,由行长孙保安担任组长,全面负责协调、督导等服务工作,并召开专题会议,安排部署具体工作,督促各支行开展支持“三秋”生产服务,要求各支行组织客户经理深入各乡镇及村组,调查摸底秋作物种植规模和发展农业项目等方面的资金需求,编制农民资金需求情况表,广泛征求意见和建议,制定科学的支农措施,有针对性地开展支农服务。

  该行针对“三农”生产的经营类型、经营规模、资金需求,认真调查研究,建立信息档案,结合实际情况,量身定制“惠农亲情贷、生产经营贷”等支农贷款,助推乡村振兴战略的全面落地实施,为促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,提供了优质高效的金融服务。(新郑郑银村镇银行 程一博)

热点排行

图文推荐