新郑郑银村镇银行:乡村振兴庆丰收 普惠金融迎中秋

2018-09-25 18:24:41来源:新郑郑银村镇银行

  9月21日,新郑郑银村镇银行组织全行客户经理在新郑市薛店镇银河社区举办庆丰收迎中秋晚会。

 download.jpg

download (1).jpg

  整场晚会以“庆丰收,迎中秋”为主题,充分展示该行“支小微,惠三农,诚相融,心相通”的服务理念和助农、惠农、兴农的业务特色。晚会开场是该行员工带来的文明服务礼仪表演,让观众深切地感受到客户至上的贴心服务。随后,孟庄支行带来小品《存款风波》,介绍了“幸福存”、“活力宝”、“惠农贷”、“房抵贷”等产品,不仅化解了家庭的存款风波,还缓解了儿子的资金需求,实现了双赢;薛店支行的快板书《说说新郑村银新面貌》,展现了在新一届领导班子引领下发生了日新月异的新变化;营业部表演的小品《老赖现形记》,演绎了一名老赖因为拖欠银行贷款,被列为失信被执行人后,参加工程竞标被取消资格,出差时无法订购机票、高铁票、火车卧铺票,直到儿子上大学被取消入学资格后,他才幡然悔悟,联系法官归还了银行的欠款。通过这个小品告诫大家要珍爱自己的个人信用,争做诚信公民。  

download (2).jpg

download (3).jpg

  今年4月份以来,新任领导班子务实重干,深入贯彻党的十九大和中央农村工作会议精神,推动乡村振兴战略落地实施,并积极响应国家关于大力发展普惠金融的号召,提升普惠金融服务水平,突出“便民、利民、惠民”的服务特色,扩大金融服务覆盖面,践行社会责任,努力打造老百姓的贴心银行。(新郑郑银村镇银行 程一博)

热点排行

图文推荐