准妈妈妊娠子痫不幸遇难 肚内孩子保住了

2018-10-01 21:11:03来源:安徽网

 

婷婷是一名29岁的肥西姑娘,也是一位怀孕31周的准妈妈。本应享受初为人母的喜悦,但却遭遇突如其来的妊娠子痫、心跳、呼吸骤停.....幸运的是经过紧急抢救孩子出生,不幸的是妈妈却没有再能睁开眼睛。

忍着悲痛,女孩的家人做出一个伟大的决定,代她捐出器官,让她的生命以另一种方式延续。  9月13凌晨5点,婷婷的生命进入倒计时。在病房守护一夜的家人和她告别,目送着她被推入手术室,进行器官获取手术。当婷婷被推进手术室那一刻,父亲强忍着悲痛对她说:“不要怕……不要怕”。

截至9月13日上午8点,婷婷的获取手术完成,她捐出了肝脏、肾脏、眼组织。右肾将被分配至武汉,肝脏、左肾和眼组织分配到安医一附院,婷婷捐出的“生命的礼物”将为3人带来新生,2人带去光明。据了解,目前宝宝的情况稳定。

热点排行

图文推荐