合肥在安徽省16个地市当中民营经济考核得分排名第一

2018-06-12 22:21:41来源:人民网-安徽频道

 人民网合肥6月12日电(赵越 杜欣) 6月12日,安徽省经信委对2017年度民营经济考核得分情况进行了通报。结果显示,合肥在安徽省16个地市当中总体得分排名第一。

据通报,除合肥市以外,芜湖、阜阳、亳州、六安、马鞍山、蚌埠、宣城、滁州和宿州也跻身2017年度民营经济考核得分前十名。与2016年相比,六安、马鞍山、阜阳、淮南考核得分位次上升;合肥、芜湖、蚌埠、池州、铜陵、黄山考核得分位次持平,滁州、宣城、宿州、安庆、亳州、淮北考核得分位次下降。

除此之外,考评审核单位还根据民营经济运行情况,评出了芜湖市鸠江区、肥西县、合肥市瑶海区等29个为一类县(市、区),和县、池州市贵池区、来安县等36个为二类县(市、区)。

据悉,自2013年以来,安徽省民营经济考核工作已经连续开展了四年。 

热点排行

图文推荐