义马农商银行 打造小而美的金融服务

2018-08-01 07:16:14来源:义马农商银行

  “真是太方便了! 以前取款都要带着银行卡,现在只要一张脸,就可以随时取款,真方便。”家住兴宛社区的王大妈见人就说。

  近年来,义马农商银行实施“金融服务”提升工程,在细节处着手、在细微处见真情,通过在10家营业网点推进便民贴心服务、高效优质服务、智能网点服务等,打造小而美金融服务,以满足广大客户及周边群众的金融服务需求。

  据了解,在义马农商银行各营业网点内,提供30余种便民服务项目;周边的环卫工人可以在该行任一网点的“休息处”座椅休息;为孕婴童专门提供了童车、玩具、小零食等;客户快递可以在各网点暂放;行动不便的老人可以享受无障碍通道服务。该行还在便民服务区设立大堂经理专门负责引导客户、指导使用各类服务,在客户业务办理间隙延伸各项服务,全面打造“小而美”的农商银行品牌服务形象。

  为提升优质文明服务,该行大力还开展“先进工作者”、“优秀团队”、“服务标兵”评选以激励员工,并按照标准化、规范化、人性化的要求,对营业场所硬件环境进行完善,合理设置功能分区,进一步丰富了优质服务内涵。

  该行还以网点建设为带动,持续优化科技服务功能,先后开通了网上银行、手机银行、微信银行,代理了全市水费、电费、暖气费代收业务,并加快各项应用系统的开发及上线,积极打造新型智能银行、参与智慧城市建设、探索大数据项目运用等,走出一条特色、优质、高效的“智慧银行”发展新路子。

  在小而美优质金融服务的带动下,义马农商银行企业品牌形象和市场竞争力显著增强,农村金融服务水平不断提升,结出了一个个硕果,先后荣获全国“安康杯”竞赛优胜单位、三门峡市道德建设十佳单位、义马市特殊贡献奖单位等荣誉称号。(义马农商银行张明明)

热点排行

图文推荐