湖北仙桃:签约重点招商49个引资项目 协议引资114.1亿元

2018-05-30 21:56:55来源:中国经济导报

   5月25日,湖北省仙桃市举办招商引资和项目建设拉练会,会上集中签约49个重点招商引资项目,协议引资114.1亿元。仙桃市委书记胡玖明、仙桃市市长周文霞、仙桃市政协主席周谊群见证签约。


  据了解,此次集中签约的49个项目,涉及医疗卫材、新能源新材料、生物科技、汽车零部件、高端制造等多个行业。所有镇办均有项目落户,主要有干河的圣龙天使婴幼儿奶粉项目,沙嘴的康派克冰淇凌扩建项目,张沟的诺瑞达新材料项目,九合垸的台湾东信酵素项目等。


  中国经济导报记者从会议上获悉,此次项目签约只是开始,接下来各部门要秉承“有求必应、有困必帮、有难必解”的理念,全力以赴做好服务工作,扎实推进签约项目早落地、早实施、早见效,为仙桃发展注入新的强劲动力,推动仙桃经济在高质量发展上取得新突破。

热点排行

图文推荐